Компания Стеклохаус



+7 (383) 375-02-56

E-mail: info@glassdom.ru
г.Новосибирск, ул. Советская, 64, оф. 1005
Ремонт и отделка квартир, комнат, строительство коттеджей и загородных домов
Ремонт и отделка квартир / Сантехника

 Как правильно выбрать полотенцесушитель

Полотенцесушитель
Полотенцесушитель

    Посмотреть все фото

Представьте себе, выходя из ванной, распаренные после душа, как Вы берете теплое полотенце с полотенцесушителя и оборачиваете его вокруг себя. Теперь Вам не страшно вступить в другую комнату, которая прохладней ванной. Полотенцесушители превратят ваши обычные утренние процедуры в приятный ритуал, гарантируя, что вы начинаете свой день в правильном направлении. Они поддерживают оптимальную температуру в маленьком помещение, а так же уменьшают вероятность распространения грибка и плесени в маленькой влажной комнате, за счет ее постоянного прогрева.

Полотенцесушители могут сушить не только полотенца после бассейна, купальные костюмы, но и деликатные вещи, такие как свитера и зимнюю одежду. Они также помогут сделать теплыми детское покрывало для младенца и его одежду. В тоже время зачастую их устанавливают и как дополнительный обогреватель в небольшой комнате. Подобно тому, как солнце обеспечивает тепло, полотенцесушители излучают тепло равномерно, плавно и бесшумно.

Чтобы правильно выбрать модель, которая лучше всего подойдет для Вас, нужно учитывать следующее:

НАПОЛЬНЫЕ ИЛИ НАСТЕННЫЕ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ
Большинство напольных полотенцесушителей имеют гладкий, классический дизайн, подходящий для любого интерьера ванной комнаты. Они нагреваются с помощью электронагревательных элементов, которые являются безопасными и энергетически эффективными, позволяющие работать полотенцесушителю 24 часа в сутки. Одним из их главных преимуществ является мобильность: они могут быть использованы не только в ванной комнате, но и в любом другом месте, где вы в них нуждаетесь.

Тем не менее, настенные полотенцесушители, как правило, выглядят более элегантно, чем отдельно стоящие, и гораздо лучше подходят для дизайна ванной комнаты. Как правило, в ванной комнате ограниченное пространство и отдельно стоящий полотенцесушитель может стать препятствием для свободного прохода в ванной.

Настенные полотенцесушители доступны в вертикальных и горизонтальных вариантах, что позволяет более гибко размещать их на стене, чем обычные радиаторы. В силу этих особенностей, они обычно устанавливаются в ванных комнатах, кухнях, или там, где пространство позволяет установить только их.

ЦВЕТ
Полотенцесушители имеют большое разнообразие цветов: чисто белый, кремово-белый, серо-белый, серый ледника, миндаль, вино красное и другие, в зависимости от производителя.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛЯ

Когда дело доходит до подключения полотенцесушителя, то каждый вид подключения имеет свои преимущества.
1. Водяные полотенцесушители. Обычно подключаются к трубам обогрева и обогревают/сушат практически все время, кроме времени ремонта трубопровода с отключением горячей воды.
2. Электрические полотенцесушители. Они имеют преимущество в том, что такие полотенцесушители можно установить в любом месте, где есть розетка в пределах досягаемости кабеля. Минус – расход электроэнергии.
3. Комбинированные полотенцесушители. Латунные или нержавеющие комбинированные полотенцесушители имеют встроенный ТЭН, включающийся принудительно, а в основное время работа происходит за счет подключения к водопроводной или отопительной системе. Если произошло отключение горячей воды, то включается тэн, и полотенцесушитель продолжает работу.



Фотографии к статье

Пенцесушитель настенный
Пенцесушитель настенный
Настенный полотенцесушитель
Настенный полотенцесушитель
Настенный полотенцесушитель
Настенный полотенцесушитель
Напольный полотенцесушитель
Напольный полотенцесушитель
Настенный полотенцесушитель
Настенный полотенцесушитель

> Вернуться к разделам






Добавить комментарий к статье


Имя
E-mail Не показывать мой e-mail
Укажите код с картинки   Введите данный код