Компания Стеклохаус



+7 (383) 375-02-56

E-mail: info@glassdom.ru
г.Новосибирск, ул. Советская, 64, оф. 1005
Ремонт и отделка квартир, комнат, строительство коттеджей и загородных домов
Мебель и интерьер / Мебель из ротанга

 Материалы для плетеной мебели

Мебель из ротанга
Мебель из ротанга

    Посмотреть все фото

KOOBOO GREY KOOBOO GREY.
Не многие люди знают о разновидности ротанга. Материал "серый kooboo" вызвал настоящий бум в плетеной мебельной промышленности. В этом году "серый kooboo" привлек очень много покупателей из многих стран, чтобы купить мебель из "серого kooboo". Чтобы получить “серый Kooboo”, поверхность ротанга пропитывают в грязи пару дней, чтобы получить внешний слой серого цвета. Этот уникальный серый цвет не требует какого-либо дополнительного окрашивания, так как он сам по себе естественный и красивый. Единственное, может быть, придется нанести только глянцевый или защитный верхний слой. Размеры “серого Kooboo” около 3-5 мм, такие же, как и у обычного ротанг, только с совершенно новым цветом.

ABACA.
"Abaca"сделан из черного бананового дерева, его можно найти только в Филиппинах В Индонезии такой слой из бананового дерева называется "Pelepah". "Pelepah" удаляют из дерева, особенно внешний слой. Затем сушат на солнце, и после полного высыхания материал готов к скручиванию. Особенностью "Abaca" является его прочность из-за скручивания, а также "Abaca" имеет очень красивый цвет, который можно использовать без дополнительного совмещения с другими материалами и цветами.

BANANA NATURAL.
"Banana Natural" такой же, как и "Abaca", но его можно легко найти в Индонезии. Цвет "Pelepah" отбеливается Н2О2, чтобы исчез черный цвет. А также используется внутренний слой бананового дерева, для того чтобы черный цвет остался внутри скрученного материала. Он более прочный и легче скручивается. Эти свойства позволяют использовать его для изготовления практически любой мебели. Этот материал может быть нескольких цветов: белый или бежевый.

BRANKAS WATER HYACINTH BRANKAS водяной гиацинт.
BRANKAS WATER HYACINTH изготовлен из водного гиацинта. Водный гиацинт - растительность, которая живет в озерах, реках или кувшинках. Используется ствол водяного гиацинта, удаляя листья и цветы. Затем он высушивается на солнце, пока материал не приобретет светло-коричневый или желтый цвет. Этот материал очень хрупкий и к нему нужно относиться очень аккуратно с самого начала, так как он не скручивается и не сплетается для увеличения прочности.

FLAT WATER HYACINTH FLAT водяной гиацинт.
Плоский материал водяного гиацинта практически то же самое, что и BRANKAS WATER HYACINTH, различие лишь в том, что после высушивания его дополнительно сплетают, чтобы сделать материал более сильным и красивым. Это очень удобный материал для изготовления мебели в гостиную и столовую. Идеальный цвет темно-коричневый или коричневый.

RATTAN CROCO.
Ротанг Croco производится из внешней поверхности ротанга темного цвета. Такой материал будет красиво смотреться в больших гостиных и столовых комнатах, а также можно сделать свой собственный стиль плетения.

RATTAN PEEL NATURAL.
"Rattan peel natural" практически такой же, как и "Croco", разница лишь в том, что этот материал дополнительно отбеливают и получают более светлый цвет: светло-желтый. Этот материал гораздо меньше по размерам, поэтому его можно использовать только для небольшой столовой мебели, такие как стулья без подлокотников.

SEAGRASS Водоросли.
"Seagrass" сделан из дикого сорняка, который мы можем найти в саванне. Как и другие материалы, его, предварительно сушат на солнце, но даже после этого он имеет красивый светло-зеленый цвет. Это очень прочный материал, вы можете его использовать для любой мебели. Естественный зеленый цвет очень популярен для обеденных стульев.



Фотографии к статье











> Вернуться к разделам

Добавить комментарий      Комментариев: 0

Читайте также

НОВЫЕ ПРОЕКТЫ НА САЙТЕ
Машина для жилья

Машина для жилья
Каптерева Елена
Объект: Квартира в Ж/К Александровский Сад, 400 м.кв.